ULANG TAHUN MAN 1 BOGOR YANG KE-31

Reporter: Syafaat

Editor: Khaila

Pada tanggal 25 oktober MAN 1 bogor berulang tahun, dan di tahun ini MAN 1 BOGOR telah berulang tahun yang ke-31. Di ulang tahun yang ke-31 ini ibu Kepala Madrasah yaitu ibu Hj. N Nani Ruhyani M.Pd mengungkapkan bahwa “untuk ulang tahun yang ke-31 itu bukan usianya saja yang sudah mau dewasa, tetapi dengan prestasi prestasinya juga harus betul betul diperhatikan”, ungkap beliau.

Harapan Bu Hj. N Nani Ruhyani M. Pd untuk ulang tahun yang ke-31 ini adalah semoga prestasinya terus meningkat, apa yang beliau belum lakukan mudah mudahan bisa terlaksana, mulai dari sarana, prasarana terutama kegiatan kegiatan siswa/i. “Semoga MAN 1 BOGOR terus bersinar dan terus berkarya, anak anaknya sholeh dan sholehah yang berprestasi”, ungkap Bu Hj. N Nani Ruhyani M.Pd.

Pesan untuk siswa/i maupun pengajar MAN 1 BOGOR dari ibu Hj. N Nani Ruhyani adalah siswa/i MAN 1 BOGOR harus bisa tau mana yang halal dan mana yang haram. Terakhir pesan dari bu Hj. N Nani Ruhyani M.Pd “Jauhi yang haram dan lebih perlihatkan dengan keimanan dan prestasi, insyaallah Allah akan menambahkan derajatnya anak anak juga seluruhnya”, ungkapnya.