SISWA MAN 1 BOGOR MERAIH JUARA 1 di MILBOS YOUTH FESTIVAL

Reporter: Khaila 12 MIPA 3

Salah satu siswa MAN 1 BOGOR tepatnya Brian dari kelas 12 MIPA 1 meraih juara 1 pada event Milbosinternasional. Kira kira apa saja yang telah dipersiapkan untuk lomba tersebut ya Creazens?

Bermula dari instagram Brian melihat kompetisi yang diselenggarakan oleh MILBOS Youth Festival. Brian mengikuti lomba Tenis Meja tingkat SMA/SMK/MA sederajat yang diadakan di Caringin Kab.Bogor.

Brian mengungkapkan bahwa ia sudah rutin berlatih selama kurang lebih 2 tahun. Namun selama berlatih tersebut hal yang paling sulit adalah membagi waktu antara sekolah dengan latihan tenis meja tersebut. “Kalau kesulitin selama berlatih paling cuma sulit dalam membagi waktu anrara sekolah dan latihan doang”, ungkapnya.

Perasaan Brian saat meraih juara 1 tentu sangat senang dan bangga karena bisa mengharumkan serta membanggakan nama MAN 1 BOGOR.

Keren banget ya Creazens, usaha tidak pernah menghianati hasil! Selamat kepada Brian yang sudah meraih juara 1