Najla, Siswi X-3 Berhasil Meraih Juara Paralel

reporter: Athilla Firas X-11

Setiap persemester, MAN 1 Bogor kembali mengumumkan juara paralel kelas 10, 11, dan 12 sebagai bentuk apresiasi kepada anak-anak berprestasi. Para juara paralel ini adalah sosok-sosok yang telah menunjukkan dedikasi tinggi dalam menjalani pendidikan mereka. Dengan pencapaian mereka, mereka tidak hanya menginspirasi teman- teman sekelasnya, tetapi juga menjadi contoh bagi generasi muda lainnya.

Salah satu siswa kelas 10 yaitu Najla dari X-3 mendapatkan juara 1 paralel , Najla merasa bahagia atas keberhasilanya” Tentunya sangat senang karena segala perjuangan yang telah saya lakukan dapat membuahkan hasil yang memuaskan” Ungkap najla dengan rasa senang.

Dalam mengungkapkan rahasia kesuksesannya, Najla mengaku bahwa kunci utamanya adalah belajar dengan giat dan tekun. “Saya dapat menjuarai kejuaraan paralel dengan cara belajar dengan giat dan tekun,” ungkapnya dengan penuh keyakinan.

Tak hanya itu, Najla juga memberikan saran berharga untuk teman-teman di MAN 1 Bogor. “Seharusnya siswa dan siswi Mansabo harus senantiasa belajar dengan serius agar bisa mendapatkan nilai yang bagus,” jelas Najla. Terdapat pesan yang jelas: kunci keberhasilan terletak pada kesungguhan dan kerja keras.