AZKA MERAIH KEJUARAN DI FESTIVAL AKAFOOD

Reporter: Yasmien 11 MIPA 5

Azka dari kelas 11 MIPA 5 bersama Jurnalistic Team telah meraih juara 1 dalam event Festival Akafood yang diadakan dalam rangka perayaan hari pangan dan melaksanakan lomba tersebut di Podomoro golf view yang ada di Kab. Bogor.

Azka mengungkapkan bahwa mengetahui event tersebut dari alumni MAN 1 BOGOR. “Event tersebut dilakukan dengan cara membuat video lalu mendeskripsikan makanan yang sedang di review”, ungkap Azka.

Azka mempersiapkan lomba tersebut sekitar 1 minggu, ia mengatakan “untuk persiapannya sekitar 1 minggu, tapi untuk persiapan lebih matang h-3 sebelum take video”. Selama mempersiapkan itu ada sedikit kesulitan yaitu saat take video baterai kameranya habis.

Saat mendapat juara 1 tentunya Azka merasa bahagia, “Perasaan juara 1 ya pasti bahagia banget, dapat feedback dari usaha yang kemarin sudah dilakukan dan ditambah bisa membawa harum nama baik sekolah” ungkap Azka.

Waaw keren banget ya bisa mendapat juara 1, Creazens! Selamat untuk Azka dan Jurnalistic team yang telah membantu Azka.